Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОДГОТОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ К ХРАНЕНИЮ

Номер публикации патента: 2039917

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 93002945/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: F25D013/00   A23B004/06   A23B004/10    
Аналоги изобретения: 1. Смирнова Р.К., Кухаркова Л.Л. Применение полимерных материалов в мясной промышленности. М.: ВНИИМП, ЦНИИТЭИмясомолпром, 1975. 

Имя заявителя: Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности 
Изобретатели: Квашнин Г.Г.
Мекеницкий Ш.-С.Я.
Лисицын А.Б.
Ионов А.Г.
Головин Л.Е. 
Патентообладатели: Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности 

Реферат


Использование: в пищевой промышленности при термовлажностной обработке пищевых продуктов в блоках перед поступлением их на хранение. Сущность: способ подготовки пищевых продуктов к хранению предусматривает замораживание их в блоках таким образом, что температура поверхности продукта по всему блоку одинакова, затем производят глазирование путем окунания блоков в воду и последующее выдерживание в холодном воздухе.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"