На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОДГОТОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ К ХРАНЕНИЮ | |
Номер публикации патента: 2039917 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | F25D013/00 A23B004/06 A23B004/10 | Аналоги изобретения: | 1. Смирнова Р.К., Кухаркова Л.Л. Применение полимерных материалов в мясной промышленности. М.: ВНИИМП, ЦНИИТЭИмясомолпром, 1975. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности | Изобретатели: | Квашнин Г.Г. Мекеницкий Ш.-С.Я. Лисицын А.Б. Ионов А.Г. Головин Л.Е. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности при термовлажностной обработке пищевых продуктов в блоках перед поступлением их на хранение. Сущность: способ подготовки пищевых продуктов к хранению предусматривает замораживание их в блоках таким образом, что температура поверхности продукта по всему блоку одинакова, затем производят глазирование путем окунания блоков в воду и последующее выдерживание в холодном воздухе.
|