На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОСОЛА МЯСОПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2024231 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/02 | Аналоги изобретения: | Обзорная информация, серия Мясная промышленность N 12, Способы и устройства для посола мяса и мяса птицы при производстве копченостей, М., 1975, ЦНИИТЭИ, с.17. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности | Изобретатели: | Кузнецова О.В. Бушкова Л.А. Зотова К.С. Паниди Е.В. Мадатов А.И. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности |
Реферат | |
Использование: в мясной промышленности в процессе посола мясопродуктов. Сущность изобретения: композиция для посола мясопродуктов, включает поваренную соль, нитрит натрия и фосфат, в качестве которого используют пищевую добавку типа "Накофос" (марок А и Б), состоящую из смеси полифосфатов натрия и содержащую не более 10% влаги.
|