На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОПТИЛЬНОГО ПРЕПАРАТА | |
Номер публикации патента: 2020827 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/048 | Аналоги изобретения: | Патент Швейцарии N 486847, кл. A 23B 1/04, опублик. 1970. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности | Изобретатели: | Квасенков О.И. Касьянов Г.И. Ломачинский В.А. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности |
Реферат | |
Использование: изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для придания продуктам вкусо-ароматических свойств копченостей. Сущность изобретения: способ включает совместную экстракцию пиролизной древесины и измельченного пряно-ароматического сырья жидкой двуокисью углерода при давлении выше атмосферного и выделение коптильной жидкости из экстракта сбросом давления до атмосферного.
|