На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ ДЕФРОСТАЦИИ БЛОКОВ МОРОЖЕНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2016518 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/07 | Аналоги изобретения: | Авторское свидетельство СССР N 305868, кл. A 23B 4/07, 1970. |
Имя заявителя: | Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства | Изобретатели: | Ахремчик О.Л. Сердобинцев С.П. | Патентообладатели: | Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства |
Реферат | |
Использование: в рыбной промышленности, а именно на береговых рыбообрабатывающих предприятиях и на плавучих заводах, повышается точность управления процессом дефростации путем воздействия на температуру орошающей воды, а также повышается качество продукта. Сущность способа заключается в том, что определяют температуру продукта на входе в дефростер, сравнивают полученное значение с эталонным и определяют необходимое для процесса дефростации количество пара, после чего определяют температуру поверх
|