На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2012207 | |
Имя заявителя: | Фригоскандиа фуд Проусесс Системз АБ (SE) | Изобретатели: | Леннарт Ольссон[SE] Ларс Эк[SE] | Патентообладатели: | Фригоскандиа фуд Проусесс Системз АБ (SE) |
Реферат | |
Использование: в холодильной технике, в области замораживания пищевых продуктов. Сущность: продукты располагают на опорной поверхности, которой предварительно сообщают температуру ниже той, при которой происходит примерзание продукта к поверхности. Последний взаимодействует с опорной поверхностью в течении времени, достаточного для того, чтобы привести в замороженное состояние, по крайней мере, поверхностный слой продукта.
|