На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
Способ В.А.Цаповича консервирования рыбы | |
Номер публикации патента: 2001576 | |
Имя заявителя: | Цапович Виктор Александрович Дубровин Владимир Петрович; Майко Виктор Петрович | Изобретатели: | Цапович Виктор Александрович Дубровин Владимир Петрович Майко Виктор Петрович | Патентообладатели: | Цапович Виктор Александрович Дубровин Владимир Петрович; Майко Виктор Петрович |
Реферат | |
Использование изобретения: в рыбной промышленности при консервировании рыбы Сущность изобретения: консервирование рыбы ведут путем погружения ее в среду диоксида углерода при атмосферном давлении, под давлением, лежащим в пределах 1-16 атмосфер, и в интервале времени 1 - 24 ч а также с использованием кристаллов сухого льда диоксида углерода путем погружения этих кристаллов в консервированную массу перед укупоркой рыбных консервов Для повышения качества консервированной рыбы и ускорения процесса
|