На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНСЕРВАЦИИ ЗЕРНА | |
Номер публикации патента: 2222174 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A01F025/00 A23B009/26 C12P001/02 | Аналоги изобретения: | RU 2102896 С1, 27.01.1998. RU 2156073 С1, 20.09.2000. ЕРОШИН В.К. и др. Исследование синтеза арахидоновой кислоты грибами рода Mortierella: микробиологический метод селекции продуцентов арахидоновой кислоты. - Микробиология, 1996, т.65, №1, с.34. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт биологической защиты растений | Изобретатели: | Юшина Е.А. Квасенков О.И. Ермоленко С.А. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт биологической защиты растений |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности и сельском хозяйстве. Зерно обрабатывают раствором пропионовой кислоты в анолите с добавкой препарата, полученного из биомассы микромицета Mortierella pulchella. Предлагаемый способ позволяет повысить надежность хранения зерна. Изобретение относится к технологии консервации зерна с использованием органических консервантов.
|