На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ЗАГОТОВКИ, ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И СПОСОБ ХРАНЕНИЯ, ТРАНСПОРТИРОВКИ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2072227 | |
Имя заявителя: | Ненахов Михаил Николаевич (RU) | Патентообладатели: | Ист Вест Инвеншнз энд Текнолоджи ПТВ ЛТД (AU) |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности. Сущность: способ заготовки, промышленной переработки, хранения, подготовки к реализации рыбы и рыбных продуктов и способ хранения, транспортировки и подготовки к реализации рыбы и рыбных продуктов предусматривают транспортировку с места лова живой или снулой рыбы в прорезях или на промысловых судах, чекушение или электроглушение живой рыбы, подачу и перегрузку ее на участок обработки, сортировку, взвешивание, разделку, в том числе сбор икры, мойку, охлаждение или подмораживание рыбы на промысловых судах или обрабатывающем предприятии, упаковку, погрузку штабелями на транспортное средство и доставку или на хранение на холодильниках или на консервирующие заводы с обеспечением дальнейшего ее посола, или маринования, или вяления, или сушки, или копчения, или производства консервов. Часть операций технологического процесса осуществляют в контейнерах, в качестве которых используют аэропрозрачное устройство, конструктивные особенности которого позволяют исключить перегрузку сырья из него при переходе от одной операции к другой. 2с и 426 з. п. ф-лы, 45 ил.
|