Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ЗАГОТОВКИ, ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И СПОСОБ ХРАНЕНИЯ, ТРАНСПОРТИРОВКИ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2072227

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 96107610 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/00   A22C025/00   F25D013/00   B65D088/00    
Аналоги изобретения: Быков В.П. Технология рыбных продуктов, М.Пищевая промышленность, 1980, с.43 - 284. 

Имя заявителя: Ненахов Михаил Николаевич (RU) 
Патентообладатели: Ист Вест Инвеншнз энд Текнолоджи ПТВ ЛТД (AU) 

Реферат


Использование: в пищевой промышленности. Сущность: способ заготовки, промышленной переработки, хранения, подготовки к реализации рыбы и рыбных продуктов и способ хранения, транспортировки и подготовки к реализации рыбы и рыбных продуктов предусматривают транспортировку с места лова живой или снулой рыбы в прорезях или на промысловых судах, чекушение или электроглушение живой рыбы, подачу и перегрузку ее на участок обработки, сортировку, взвешивание, разделку, в том числе сбор икры, мойку, охлаждение или подмораживание рыбы на промысловых судах или обрабатывающем предприятии, упаковку, погрузку штабелями на транспортное средство и доставку или на хранение на холодильниках или на консервирующие заводы с обеспечением дальнейшего ее посола, или маринования, или вяления, или сушки, или копчения, или производства консервов. Часть операций технологического процесса осуществляют в контейнерах, в качестве которых используют аэропрозрачное устройство, конструктивные особенности которого позволяют исключить перегрузку сырья из него при переходе от одной операции к другой. 2с и 426 з. п. ф-лы, 45 ил.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"