Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ДЕКОРАТИВНЫХ КИШЕЧНЫХ ОБОЛОЧЕК

Номер публикации патента: 2411733

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009138128/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A22C013/00   A22C017/14   A22C017/16    
Аналоги изобретения: RU 2326540 С2, 20.06.2008. SU 1688822 A1, 07.11.1991. SU 92678 A1, 27.10.1950. SU 98123 A1, 01.01.1954. RU 81873 U1, 10.04.2009. 

Имя заявителя: Уретя Сергей Николаевич (RU),
Носова Татьяна Ивановна (RU),
Лавриненко Игорь Вениаминович (RU),
Денисова Ольга Ивановна (RU) 
Изобретатели: Уретя Сергей Николаевич (RU)
Носова Татьяна Ивановна (RU)
Лавриненко Игорь Вениаминович (RU)
Денисова Ольга Ивановна (RU) 
Патентообладатели: Уретя Сергей Николаевич (RU)
Носова Татьяна Ивановна (RU)
Лавриненко Игорь Вениаминович (RU)
Денисова Ольга Ивановна (RU) 

Реферат


Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству кишечных оболочек, вырабатываемых из всех видов говяжьих кишечных оболочек и предназначенных для производства колбасных изделий, полуфабрикатов, ветчин и другой продукции. В качестве сырья используют отрезки говяжьих черев, кругов и синюг. Сырье солят с последующим выдерживанием для стекания до достижения влажности сырья не более 40%, разрезают на полосы длиной не менее 60 см и сшивают оверлочным краеобметочным четырехниточным швом с получением оболочек, которые поштучно консервируют сухим посолом, комплектуют и упаковывают. Способ по изобретению позволяет рационально использовать сырье, которое раньше было непригодно для производства кишечных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий, полуфабрикатов, ветчин и другой продукции.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"