На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ДЫМО - И ПАРОПРОНИЦАЕМЫЕ ОБОЛОЧКИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С АРОМАТИЗИРОВАННОЙ ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ | |
Номер публикации патента: 2345535 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A22C013/00 B32B027/08 B65D081/34 | Аналоги изобретения: | ЕР 0473091 А, 04.03.1992. US 4442868 А, 17.04.1984. ЕР 1125504 А, 22.08.2001. US 2003/059502 A1, 27.03.2003. WO 97/36798 A, 09.10.1997. RU 2182107 C1, 10.05.2005. |
Имя заявителя: | КАЛЛЕ ГМБХ (DE) | Изобретатели: | ВИЛЬФЕР Роберт (DE) ДЕЛИУС Ульрих (DE) БЕККЕР Йорг (DE) ШЕТТЕР Гюнтер (DE) КЕНИГ Мартина (DE) КИНЕ Габриэле (DE) ШУЛЬЦ Катрин (DE) АУФ ДЕР ХАЙДЕ Дирк (DE) АУФ ДЕР ХАЙДЕ Кристиан (DE) | Патентообладатели: | КАЛЛЕ ГМБХ (DE) |
Реферат | |
Настоящее изобретение относится к дымо- и паропроницаемой оболочке для пищевых продуктов на основе алифатического полиамида и/или алифатического сополиамида, которая со стороны, обращенной к продукту питания, пропитана коптильной жидкостью. Паропроницаемость такой оболочки (WDD), определенная согласно стандарту DIN 53 122, при одностороннем подводе к оболочке воздуха при 23°С и относительной влажности воздуха 85% составляет по меньшей мере 30 г/м2·сут.
|