На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОЛБАСА СЫРОКОПЧЕНАЯ МАЙКОПСКАЯ В НАРЕЗКЕ И УПАКОВКЕ И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНОЙ МАЙКОПСКАЯ В НАРЕЗКЕ И УПАКОВКЕ | |
Номер публикации патента: 2211599 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23L001/314 A22C011/00 A22C013/00 | Аналоги изобретения: | ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск: Издательство Новосибирского университета, 2001, с.172-177. СЕНЧЕНКО Б.С. и др. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. - Ростов-на-Дону: издательский центр "Март", 2001, с.589. RU 2095990 С1, 20.11.1997. RU 2168304 С1, 10.06.2001. Каталог пищевых ингредиентов "Ингредиенты". Выставка "Мясная индустрия". - М., ЦВВ "Манеж", 12-15 марта 2002. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Сергей Николаевич | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Сергей Николаевич |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, а именно к производству колбасы сырокопченой. Объектами изобретения являются конечный продукт - колбаса сырокопченая майкопская в нарезке и упаковке и способ производства колбасы сырокопченой майкопской в нарезке и упаковке. Последний предусматривает нарезание свинины на куски массой 300-600 г, приготовление фарша куттерованием с использованием соли поваренной пищевой, нитрита натрия, специй и пряностей и коньяка, формование, термическу
|