На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОЛБАСА СЫРОКОПЧЕНАЯ СВИНАЯ И СПОСОБ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2211595 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23L001/314 A22C011/00 A22C013/00 | Аналоги изобретения: | Справочник технолога колбасного производства./Под ред.И.А. РОГОВА. - М.: Колос, 1993, с.268-276. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.С. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск: Издательство Новосибирского университета, 2001, с.172-177. СЕНЧЕНКО Б.С. и др. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. - Ростов-на-Дону: Издательский центр "Мар Т", 2001, с.591. RU 2095990 С1, 20.11.1997. RU 2168304 С1, 10.06.2001. Каталог пищевых ингредиентов "Ингредиенты". Выставка "Мясная индустрия". - М., ЦВЗ "Манеж", 12-15 марта 2002. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Вадим Николаевич | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Вадим Николаевич |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, а именно к производству сырокопченой колбасы. Способ производства колбасы сырокопченой свиной предусматривает подготовку мясного сырья с рН в пределах от 5,5 до 5,9 из свинины жилованной нежирной и грудинки свиной с прослойками и прирезью мясной ткани не более 25%, нарезание свинины нежирной на куски массой до 500 г с последующим посолом в мешалке с добавлением соли поваренной пищевой, выдерживанием вне мешалки в течение 5-6 суток при т
|