На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОЛБАСА СЫРОКОПЧЕНАЯ МАЙКОПСКАЯ И СПОСОБ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2209566 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23L001/314 A22C011/00 A22C013/00 | Аналоги изобретения: | Справочник технолога колбасного производства. /Под ред. И.А.РОГОВА. - М.: Колос, 1993, с.268-275. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск: Издательство Новосибирского университета, 2001, с.172-177. СЕНЧЕНКО Б.С. и др. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. - Ростов-на-Дону: Издательский центр "Март", 2001, с.589. RU 2095990 С1, 20.11.1997. RU 2168304 С1, 10.06.2001. Каталог пищевых ингредиентов "Ингредиенты", Выставка "Мясная индустрия". - М., ЦВЗ "Манеж", 12-15 марта 2002. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Сергей Николаевич | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Сергей Николаевич |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, а именно к производству сырокопченой колбасы. Объектами изобретения являются конечный продукт - колбаса сырокопченая майкопская и способ ее производства, предусматривающий нарезание свинины на куски массой 300-600 г, приготовление фарша куттерованием с использованием соли поваренной пищевой, нитрита натрия, специй и пряностей и коньяка, формование, термическую обработку, включающую осадку батонов колбасы, копчение и сушку, упаковывание.
|