На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОЛЛАГЕНОВАЯ ПЛЕНКА ДЛЯ ОБЕРТЫВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ, СПОСОБ ОБЕРТЫВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2126212 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A22C013/00 C08J005/18 | Аналоги изобретения: | US 4958477 A, 25.09.90. FR 2237584 A, 18.07.73. SU 686710 A, 28.09.79. |
Имя заявителя: | Девро Пи Эл Си (GB) | Изобретатели: | Робин Коллет Мартин (GB) Хью Камерон Росс Фитцпатрик (GB) | Патентообладатели: | Девро Пи Эл Си (GB) | Номер конвенционной заявки: | 9315937.4 | Страна приоритета: | GB |
Реферат | |
Перфорированную коллагеновую пленку используют для упаковки пищевых продуктов из мяса или птицы. Пленка включает множество перфораций для выхода захваченного воздуха или жидкости из упакованного продукта. Рисунок и расстояние между перфорациями в каждом из двух взаимно перпендикулярных направлений, размер каждой перфорации являются такими, что пленка обладает достаточной прочностью. Изобретение обеспечивает упаковку, обработку и варку пищевого продукта, заключенного в сетку без разрыва пленки. 4 с. и 15 з.п.ф-лы, 2 табл., 1 ил.
|