На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВОЙ КОЛБАСНОЙ ОБОЛОЧКИ | |
Номер публикации патента: 2041634 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A22C013/00 A22C013/02 | Аналоги изобретения: | Технологическая инструкция по производству искусственной белковой оболочки, ВПО "Союзагропромторга" при Госснабе СССР, 1989. |
Имя заявителя: | Акционерное общество закрытого типа "Деко" | Изобретатели: | Друцкий Алексей Васильевич[RU] Маржан Владимир Николаевич[UA] Невзоров Михаил Иванович[UA] | Патентообладатели: | Акционерное общество закрытого типа "Деко" |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности. Сущность изобретения: производство белковой колбасной оболочки достигается за счет обработки воды, используемой для приготовления известкового молока, и промывки спилка после золения, магнитным полем напряженностью 2102- 8103A/м, а воды, используемой для кислотной обработки и последующей промывки спилка, - напряженностью 2103 - 2104A/м а также за счет обработки воды, используемой для перемешивания с коллагеновой массой и дубильной жидкостью, электрическим
|