Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


БАТОН КОЛБАСЫ (ВАРИАНТЫ)

Номер публикации патента: 2401017

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008150408/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/317   A22C011/00    
Аналоги изобретения: SU 518203, 15.07.1976. DE 3210221 А1, 22.09.1983. DE 19849003 А1. 27.04. 2000. КОННИКОВ А.Г. КИРИЛЛОВ В.Г. Технология колбасного производства. - М.: Пищепромиздат, 1952, с.280-326. 

Имя заявителя: Гаврилов Андрей Юрьевич (RU) 
Изобретатели: Айриян Юрий Аршакович (RU)
Гаврилов Андрей Юрьевич (RU)
Гаврилов Антон Михайлович (RU)
Гаврилова Эмилия Евгеньевна (RU)
Козлова Светлана Васильевна (RU) 
Патентообладатели: Гаврилов Андрей Юрьевич (RU) 

Реферат


Изобретение предназначено для использования в пищевой и мясоперерабатывающей промышленности. Батон колбасы в локализованном виде по толщине содержит как минимум одну вкусовую добавку. В другом исполнении батон включает локализованные в различных своих частях, как минимум, два колбасных фарша разных видов и вкусов. В то же время в разных местах, разнесенных по длине батона либо с разных его сторон, расположены, как минимум, два участка, которые прошли различные виды термической и/или химической обработки. Данное изобретение представляет собой комбинированный продукт питания. При употреблении различных частей батона, нарезанных кусками произвольной формы, возможно создание у пользователя различных вкусовых ощущений. 3 н. и 34 з.п. ф-лы, 34 ил., 1 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"