Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОЛБАСА ВАРЕНАЯ ДОКТОРСКАЯ И СПОСОБ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА

Номер публикации патента: 2264111

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2004132934/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A22C011/00   A23L001/31    
Аналоги изобретения: ЛАВРОВА Л.П., КРЫЛОВА В.В. Технология колбасных изделий. М.: Пищевая промышленность, 1975, с.210-224. СЕНЧЕНКО Б.С., РОГОВ Б.А, ЗАБАШТА А.Г., БОНДАРЕНКО В.И. Технологический сборник рецептур колбасных изделий. Ростов-на-Дону: Издательский центр «МарТ», 2001, с.388. RU 2210932 C1, 27.08.2003. SU 876079 А, 30.10.1981. 

Имя заявителя: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) 
Изобретатели: Лисицын А.Б. (RU)
Семенова А.А. (RU)
Лебедева Л.И. (RU) 
Патентообладатели: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) 

Реферат


Изобретение предназначено для использования при изготовлении колбасных продуктов. Способ производства колбасы вареной докторской предусматривает измельчение мясного сырья, его посол с добавлением соли поваренной пищевой в определенном количестве, выдержку в посоле при заданных температуре и относительной влажности в помещении, изготовление фарша на основе мясного сырья с добавлением яйцепродуктов, молокопродуктов и вкусоароматических добавок.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"