На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА МАРАЛОВ | |
Номер публикации патента: 2253999 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A22C011/02 A23L001/31 | Аналоги изобретения: | SU 1120954 А, 30.10.1984. SU 1708255 А1, 30.01.1992. ЖАРИНОВ А.И. Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой «Протеин Технолоджиз Интернэшнл». - М., 1994, с.48-57. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт пантового оленеводства (ВНИИПО) (RU) | Изобретатели: | Луницын В.Г. (RU) Неприятель А.А. (RU) | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт пантового оленеводства (ВНИИПО) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способам получения мясного продукта из цельной туши марала. Способ включает термическую обработку мяса в варочных аппаратах под действием избыточного давления в 3 стадии. На первой стадии обработки ударным давлением в (5-7)105 Па воздействуют на парное мясо в течение 3-5 часов.
|