На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОЛБАСА ВАРЕНАЯ ТЕЛЯЧЬЯ ВЫСШЕГО СОРТА И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСЫ ВАРЕНОЙ ТЕЛЯЧЬЕЙ ВЫСШЕГО СОРТА | |
Номер публикации патента: 2210945 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23L001/314 A22C011/00 | Аналоги изобретения: | ЗАБАШТА А.Г. и др. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов. - М.: Франтера, 2001, с.156-189, рец. 12. RU 2161001 C1, 27.12.2000. Справочник технолога колбасного производства./Под ред.РОГОВА И.А. - М.: Колос, 1993, с.150-177. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск: изд. Новосибирского университета, 2001, с.383-385. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной промышленности, в частности к производству фаршевых колбасных продуктов, а именно колбасы вареной телячьей. Способ предусматривает измельчение рецептурного количества жилованной говядины высшего сорта и свинины жилованной нежирной и жирной, посол, созревание, приготовление колбасного фарша куттерованием измельченных жилованных говядины и свинины, шпика свиного хребтового, языков вареных соленых говяжьих, яиц куриных или меланжа, соли поваренной пищевой, нитрита натр
|