На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОЛБАСА ВАРЕНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ "СЛОЕНАЯ КЛИНСКАЯ" ВЫСШЕГО СОРТА (ВАРИАНТЫ) И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСЫ ВАРЕНОЙ ФАРШИРОВАННОЙ "СЛОЕНАЯ КЛИНСКАЯ" ВЫСШЕГО СОРТА (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2210944 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23L001/314 A22C011/00 | Аналоги изобретения: | RU 2161001 C1, 27.12.2000. Справочник технолога колбасного производства./Под ред. И.А.РОГОВА. - М.: Колос, 1993, с.150-177. ЗАБАШТА А.Г. и др. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов. - М.:Франтэра, 2001, с.184. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, в частности к производству вареных фаршированных колбас. Способ производства колбасы вареной фаршированной, как по первому, так и по второму варианту, предусматривает приготовление фаршей, соответствующих двум разным видам вареных колбас. Формование батонов колбасы осуществляют путем послойной укладки на пластину шпика свиного бокового слоев упомянутых фаршей вареных колбас с чередованием их и переслаиванием промазанными раствором желат
|