На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УСТРОЙСТВО ДЛЯ НАГНЕТАНИЯ И ВАКУУМИРОВАНИЯ ВЯЗКОПЛАСТИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2035151 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A22C011/08 | Аналоги изобретения: | Авторское свидетельство СССР N 603363, кл. A 22C 11/08, 1978. |
Имя заявителя: | Московский институт прикладной биотехнологии | Изобретатели: | Горбатов Альфред Васильевич[RU] Андрющенко Александр Григорьевич[UA] Приходченко Андрей Владимирович[UA] | Патентообладатели: | Московский институт прикладной биотехнологии |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности для нагнетания и вакуумирования таких вязкопластичных продуктов, как фарш, тесто, творог и т.д. Сущность изобретения: устройство содержит загрузочный бункер, шнековый нагнетатель, патрубок для подсоединения к вакуумной системе, выгрузочный патрубок, камеру, расположенную между бункером и шнековым нагнетателем и сообщенную посредством щелевидных отверстий и патрубков с автономной вакуумной системой, валковый питатель, смонтированный в верхней части этой каме
|