На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ТУМБЛИРОВАНИЯ МЯСА | |
Номер публикации патента: 2204905 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A22C009/00 | Аналоги изобретения: | Жаринов А.И. и др. Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой "Протек Технолоджиз Интернэшнл". Часть II: Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты. - М.: Протеин Технолоджиз Интернэшнл, 1997, с.77. SU 991972 А, 05.02.1983. SU 1593599 А, 23.09.1990. |
Имя заявителя: | Северо-Кавказский государственный технический университет | Изобретатели: | Борисенко А.А. Брацихин А.А. Кошевой А.О. Сарычева Л.А. Писаренко Р.А. | Патентообладатели: | Северо-Кавказский государственный технический университет |
Реферат | |
Изобретение относится к устройствам для тумблирования мяса и может найти применение при производстве соленых мясных изделий на мясоперерабатывающих заводах. Устройство для тумблирования мяса включает лопатки, установленные с чередованием, радиально расположенных лопаток из нержавеющей стали и лопаток с опережающим скатыванием продукта.
|