На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ЭЛЕКТРООБРАБОТКИ ПАРНОГО КУСКОВОГО МЯСА И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2038018 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A22C009/00 | Аналоги изобретения: | 1. Авторское свидетельство СССР N 984432, кл. A 23B 4/02, опублик. 1981. |
Имя заявителя: | Московский институт прикладной биотехнологии (RU) | Изобретатели: | Большаков Алексей Сергеевич[RU] Ивашкин Юрий Алексеевич[RU] Приходченко Олег Владимирович[RU] Довлятов Сардар Азиз-оглы[AZ] | Патентообладатели: | Московский институт прикладной биотехнологии (RU) |
Реферат | |
Использование: в мясной промышленности, а именно в устройствах для осуществления процесса электростимуляции или электромассирования мяса. Сущность изобретения: способ электромассирования или электростимуляции (электрообработки) заключается в том, что электрообработку осуществляют последовательно парами электродов в течение 2 - 5 мин каждой и перерывами до 10 мин каждый при напряженности поля 24 - 380 В и частоте 20 - 70 Гц общей продолжительностью 2 - 60 мин.
|