На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША | |
Номер публикации патента: 2266689 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A22C007/00 | Аналоги изобретения: | Справочник технолога колбасного производства, под ред. РОГОВА И.А. ЗАБАШТЫ А.Г., "Колос", 1993, с.97-98. SU 1251844 А1, 23.08.1986. RU 2129379 C1, 27.04.1999. DE 3344521 А, 20.06.1985. |
Имя заявителя: | Федеральное государственное унитарное предприятие "Воронежский механический завод" (RU) | Изобретатели: | Часовских А.И. (RU) Бондарь А.В. (RU) Некрасов А.Н. (RU) Семенов А.В. (RU) Гузенок В.М. (RU) | Патентообладатели: | Федеральное государственное унитарное предприятие "Воронежский механический завод" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам приготовления колбасного фарша. Способ включает предварительное измельчение мясного сырья, тонкое измельчение мясного сырья, совмещенное с перемешиванием и охлаждением. При этом охлаждение мясного сырья осуществляют снегообразной массой, полученной из углекислого газа, подаваемого под давлением в куттер через отверстия в ножевой головке.
|