Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФОРМОВАННЫХ ПОРЦИОННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ КУСКОВ ОВОЩЕЙ, МЯСА И ДРУГИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2441389

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008133812/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A22C025/00   A22C007/00   A23L001/216   A23L001/00   A23L001/212   A23L003/36   A23P001/10    
Аналоги изобретения: US 4626436, 02.12.1986. US 5233297, 29.06.1993. RU 94021918 A1, 27.03.1986. SU 995727 A1, 15.02.1983. 

Имя заявителя: НИНШТЕДТ ГМБХ (DE) 
Изобретатели: ГРОНБЕРГ-НИНШТЕДТ Петра (DE)
ГУТМАНН Михель (DE) 
Патентообладатели: НИНШТЕДТ ГМБХ (DE) 
Приоритетные данные: 20.02.2006 DE 102006008132.3
04.05.2006 DE 102006021139.1 

Реферат


Изобретение относится к способу изготовления готовых к приготовлению формованных пищевых продуктов из отдельных из глубоко замороженных кусков овощей, в том числе риса или картофеля, фруктов, мяса, птицы, дичи, рыбы или морепродуктов, изделий из теста, хлебобулочных изделий или сочетаний составляющих либо из всех этих составляющих. Способ предусматривает приготовление исходных материалов из отдельных глубоко замороженных кусковых составляющих, непрерывного или прерывного введения исходных материалов в формовочную полость, соответствующую форме конечного продукта и формования из глубоко замороженных исходных материалов замороженных конечных продуктов, готовых к термической обработке, путем прессования исходных материалов, находящихся в формовочной полости. Способ позволяет получить формованный пищевой продукт, который не распадается в процессе термической обработки. 2 н. и 11 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"