Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОЛБАСА ВАРЕНАЯ ДОКТОРСКАЯ И СПОСОБ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА

Номер публикации патента: 2264109

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2004132932/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A22C011/00   A23L001/31    
Аналоги изобретения: ЛАВРОВА Л.П., КРЫЛОВА В.В. Технология колбасных изделий. М.: Пищевая промышленность, 1975, с.210-224. СЕНЧЕНКО Б.С., РОГОВ Б.А., ЗАБАШТА А.Г., БОНДАРЕНКО В.И. Технологический сборник рецептур колбасных изделий. Ростов-на-Дону: Издательский центр "МарТ", 2001, с.388. RU 2210932 С1, 27.08.2003. SU 876079 А, 30.10.1981. 

Имя заявителя: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) 
Изобретатели: Лисицын А.Б. (RU)
Семенова А.А. (RU)
Лебедева Л.И. (RU) 
Патентообладатели: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) 

Реферат


Способ производства колбасы вареной докторской предусматривает измельчение мясного сырья, его посол с добавлением нитрита натрия и соли поваренной пищевой в определенном количестве и при определенном соотношении между ними, выдержку в посоле при заданных температуре и относительной влажности в помещении, изготовление фарша на основе мясного сырья с добавлением яйцепродуктов, молокопродуктов и вкусоароматических добавок.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"