Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ РАСПИЛОВКИ ТУШ НА ПОЛУТУШИ

Номер публикации патента: 2464789

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2011115881/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A22B005/20    
Аналоги изобретения: РОГОВ И.А. и др. Технология мяса и мясных продуктов. Книга 1. Общая технология мяса. - М.: Колос, 2009, с.112-113. RU 2402219 C2, 27.10.2007. RU 2159550 C1, 27.11.1994. US 5314375 A, 24.05.1994. 

Имя заявителя: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" (RU) 
Изобретатели: Мурашов Игорь Дмитриевич (RU)
Петраков Сергей Александрович (RU)
Яшин Сергей Александрович (RU) 
Патентообладатели: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности и предназначено для разрезания мороженого или охлажденного мяса и мясопродуктов. Способ предусматривает растяжку задних конечностей, перемещение туши в зону распиловки, установку режущего инструмента в рабочее положение, распиловку туши по середине позвоночника на две симметричные полутуши. В зону распиловки тушу подают внутренней стороной к режущему инструменту. С внешней стороны подводят специальный упор, после чего тушу сканируют для определения места разреза. Режущий инструмент с расстояния 1 см совершает рез. В качестве режущего инструмента используют высокоэнергетическую гидроабразивную струю, а в качестве абразива - каменную соль. Способ обеспечивает повышение качества продукта, снижение количества потерь продукта и повышение безопасности продукта.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"