WO 2006/010194 A1, 02.02.2006. US 4053963 A1, 18.10.1977. WO 96/22703 A1, 01.08.1996. WO 98/54974 A2, 10.12.1998. EP 0471470 A2, 19.02.1992.
Имя заявителя:
ЭмПиЭсСи, ИНК. (US)
Изобретатели:
ЛОЛЕР Казимир И. Мл. (US)
Патентообладатели:
ЭмПиЭсСи, ИНК. (US)
Приоритетные данные:
31.08.2006 US 11/513,519
Реферат
Изобретение касается способа, устройства и системы переработки мяса. Способ включает стадию получения параметров животного, выбранного для введения раствора в его сердечно-сосудистую систему в процессе промывания, и стадию определения места введения на основе параметров животного. Способ также включает стадию создания канала для жидкости между резервуаром и местом введения канала для жидкости в сердечно-сосудистую систему животного путем ввода канюли, сообщающейся с резервуаром, через место введения. Способ включает стадию подачи раствора из резервуара через канал для жидкости для введения раствора в сердечно-сосудистую систему животного. Устройство для вливания жидкости в сердечно-сосудистую систему животного содержит корпус канюли с клапаном на его первом конце, сообщенный с системой промывания и прокалывающий якорный механизм. Якорный механизм прикреплен ко второму концу канюли и содержит пластины, образующие прокалывающее острие и подпружиненные опоры, прикрепленные к пластинам. Опоры выполнены в виде пружин, поддерживающих пластины в открытом положении для зацепления за стенку сердечно-сосудистой системы и удержания второго конца канюли в сердечно-сосудистой системе во время промывания. Изобретение позволяет улучшить качество мяса и повысить выход продукции. 4 н. и 32 з.п. ф-лы, 11 ил.