На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОДГОТОВКИ ХЛЕБА К РЕЗКЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СУХАРЕЙ | |
Номер публикации патента: 2251853 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/00 A21D017/00 | Аналоги изобретения: | РОЙТЕР И.М., Краткий справочник технолога хлебопекарного производства, Киев, Гос. изд-во технической литературы, 1958, с.227. RU 2147805 С1, 27.04.2000. ГОРЯЧЕВА А.Ф., КУЗЬМИНСКИЙ Р.В., Сохранение свежести хлеба, М., Легкая и пищевая промышленность, 1983, с.140-145, 221-223. SU 1500235 А1, 15.08.1989. |
Имя заявителя: | Кычаков Анатолий Деонисович (RU),Кычаков Александр Анатольевич (RU) | Изобретатели: | Кычаков А.Д. (RU) Кычаков А.А. (RU) | Патентообладатели: | Кычаков Анатолий Деонисович (RU) Кычаков Александр Анатольевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к производству сухарей. Способ включает в себя охлаждение изделий после выпечки и их выдержку в течение 10-36 часов в открытом состоянии в помещении при температуре 10-28°С. Затем хлеб помещают на 2-4 часа в камеру, изолирующую от потоков воздуха помещения, при относительной влажности воздуха в камере 75-90%.
|