На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ СБИВНЫХ МУЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ | |
Номер публикации патента: 2328120 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D015/02 A21D010/04 | Аналоги изобретения: | MANDALA I.G. Physical properties of fresh and frozen stored, microwave-reheated bread, containing hydrocolloids. - Journal of Food Engineering 2005.66, №3, p.291-300. КРЕТОВ И.Т., ШАХОВ С.В., БАРБАШИН А.М. Способ поточного замораживания полуфабрикатов из слоеного теста. - Хлебопечение России, 2002, №1, с.16-18. RU 2004131336 А, 10.04.2006. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Магомедов Газиберг Омарович (RU) Пономарева Елена Ивановна (RU) Крутских Сергей Николаевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству бездрожжевого хлеба из замороженных полуфабрикатов. Способ включает замес теста из муки пшеничной, соли поваренной пищевой и воды питьевой безопарным способом, формование полуфабрикатов, их замораживание, хранение замороженных полуфабрикатов, выпечку хлеба.
|