На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ХРАНЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2285416 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/08 A21D015/02 | Аналоги изобретения: | ОСТ 10-060, 1995, Торты и пирожные, с.12. RU 2043721 C1, 20.09.1995. RU 2093033 C1, 20.10.1997. |
Имя заявителя: | Куцакова Валентина Еремеевна (RU),Базарнова Юлия Генриховна (RU),Дидиков Александр Евгеньевич (RU) | Изобретатели: | Куцакова Валентина Еремеевна (RU) Базарнова Юлия Генриховна (RU) Дидиков Александр Евгеньевич (RU) | Патентообладатели: | Куцакова Валентина Еремеевна (RU) Базарнова Юлия Генриховна (RU) Дидиков Александр Евгеньевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности касается кондитерского производства, и может найти применение при хранении мучных кондитерских изделий. Задачей изобретения является увеличение продолжительности хранения мучных кондитерских изделий до их реализации. Сущность изобретения заключается в том, что хранение мучных кондитерских изделий проводят в два этапа: на первом этапе выдерживают изделия при температуре (-4÷-8)°С в течение 72 часов, а на втором этапе выдерживают
|