На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОХЛАЖДЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ | |
Номер публикации патента: 2253242 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D015/02 A21D008/02 | Аналоги изобретения: | ГОРЯЧЕВА А.Ф., КУЗЬМИНСКИЙ Р.В. Сохранение свежести хлеба. 1983, с.126. RU 2165707 С2, 27.04.2001. RU 2058079 С1, 20.04.1996. |
Имя заявителя: | Орловский государственный технический университет (Орел ГТУ) (RU) | Изобретатели: | Галаган Т.В. (RU) Горбачев Н.Б. (RU) Малахов Н.Н. (RU) Галаган В.В. (RU) | Патентообладатели: | Орловский государственный технический университет (Орел ГТУ) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к способу охлаждения пищевых продуктов, а именно к быстрому охлаждению хлебобулочных изделий для их дальнейшего консервирования. Способ охлаждения хлебобулочных изделий высокой степени готовности включает приготовление теста и тестовых заготовок, первичную термическую обработку тестовых заготовок до 75% готовности изделий, охлаждение, упаковку, хранение полуфабрикатов высокой степени готовности.
|