На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2131682 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/01 A21D015/04 | Аналоги изобретения: | RU 2018250 C1, 30.08.94. RU 2058084 C1, 20.04.96. RU 2018242 C1, 30.08.94. |
Имя заявителя: | Смирнов Игорь Ричардович | Изобретатели: | Смирнов И.Р. Манылов Ю.Б. Говорухин Л.Н. Колчин С.В. | Патентообладатели: | Смирнов Игорь Ричардович |
Реферат | |
Способ относится к пищевой промышленности или общественному питанию и касается изделий из теста с начинкой, например пельменей, мантов и тому подобных продуктов. Перед помещением порции продуктов в сосуд на его дно укладывают элемент, поглощающий микроволновое излучение, покрывают дно сосуда слоем жидкости в твердом либо в жидком агрегатном состоянии, замораживают слой, если для его создания использовалось жидкое состояние.
|