В данном разделе представлены Рефераты российских патентных документов.
Здесь Вы можете провести патентный анализ, а также приобрести полный комплект документов по патенту. Стоимость 1 патента — 150 руб. (НДС не облагается).
Поиск информации осуществляется посредством определения соответствующих критериев поиска в форме "Поиск патентов"
Патенты, представленные в данном разделе, классифицированы с использованием классификатора МПК (Международный патентный классификатор). Подробную информацию о классификаторе смотрите здесь.
Вы можете двигаться по "дереву" классификатора, а также осуществлять поиск по классификатору, вводя условие поиска в форму "Поиск в МПК".
Капустинская Наталья - менеджер, тел. (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
МПК » A » A21 » A21D » A21D013/00 |
|
Готовые мучные изделия или их полуфабрикаты
A21D013/06: .мучные изделия с измененным содержанием крахмала или белка [2]
|
Всего позиций: 20 [1-20]
Публикация |
Название |
2221456 | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЕ ВЕЩЕСТВО, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ПРЕПАРАТ, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ, ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПРЕПАРАТ, УДОБРЕНИЕ, АКТИВАТОР МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ, ПЕРОРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПАРФЮМЕРНО - КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО, ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО, МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ, МАСЛО - ЖИРОВОЙ ПРОДУКТ, СОУС, АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК, БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК, РЫБНЫЙ ПРОДУКТ, МЯСНОЙ ПРОДУКТ, МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА, ПИВО | 2354117 | ВОДНЫЙ ЭКСТРАКТ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ, СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И СПОСОБ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ТЕСТА | 2403721 | НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ ЖИРА (ВАРИАНТЫ) | 2129376 | СОСТАВ ТЕСТА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА "СТАНИЧНЫЙ" | 2397649 | СПОСОБ ОБОГАЩЕНИЯ БЕЛКОМ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | 2352122 | СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПОЗИЦИИ ТЕСТА ИЗ МУКИ ГРЕЧНЕВОЙ И ПШЕНИЧНОЙ (ВАРИАНТЫ) И КОМПОЗИЦИЯ ТЕСТА, ПОЛУЧЕННАЯ ЭТИМ СПОСОБОМ (ВАРИАНТЫ) | 2352121 | СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПОЗИЦИИ ТЕСТА ИЗ МУКИ ОВСЯНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ (ВАРИАНТЫ) И КОМПОЗИЦИЯ ТЕСТА, ПОЛУЧЕННАЯ ЭТИМ СПОСОБОМ (ВАРИАНТЫ) | 2352120 | СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПОЗИЦИИ ТЕСТА ИЗ МУКИ РИСОВОЙ И ПШЕНИЧНОЙ (ВАРИАНТЫ) И КОМПОЗИЦИЯ ТЕСТА, ПОЛУЧЕННАЯ ЭТИМ СПОСОБОМ (ВАРИАНТЫ) | 2260953 | СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУХАРЕЙ | 2306705 | СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА | 2414129 | СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ИЗ МУКИ СОЕВОЙ И ПШЕНИЧНОЙ (ВАРИАНТЫ) И КОМПОЗИЦИЯ ТЕСТА, ПОЛУЧЕННАЯ ЭТИМ СПОСОБОМ (ВАРИАНТЫ) | 2352118 | СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ (ВАРИАНТЫ) И ТЕСТО, ПОЛУЧЕННОЕ ЭТИМ СПОСОБОМ (ВАРИАНТЫ) | 2352119 | СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И ТЕСТО, ПОЛУЧЕННОЕ ЭТИМ СПОСОБОМ | 2437493 | СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА "ФЕНИКС" | 2429654 | СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬ (ВАРИАНТЫ) | 2430546 | СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬ (ВАРИАНТЫ) | 2433622 | СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ДИАБЕТИЧЕСКИХ ВАФЕЛЬ (ВАРИАНТЫ) | 94026866 | СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ | 2132135 | СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЦЕЛЬНОГО И/ИЛИ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА | 2360418 | ХЛЕБ, СОДЕРЖАЩИЙ УЛУЧШИТЕЛЬ ХЛЕБА, И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА |
Всего позиций: 20 [1-20]
|