В данном разделе представлены Рефераты российских патентных документов.
Здесь Вы можете провести патентный анализ, а также приобрести полный комплект документов по патенту. Стоимость 1 патента — 150 руб. (НДС не облагается).
Поиск информации осуществляется посредством определения соответствующих критериев поиска в форме "Поиск патентов"
Патенты, представленные в данном разделе, классифицированы с использованием классификатора МПК (Международный патентный классификатор). Подробную информацию о классификаторе смотрите здесь.
Вы можете двигаться по "дереву" классификатора, а также осуществлять поиск по классификатору, вводя условие поиска в форму "Поиск в МПК".
Капустинская Наталья - менеджер, тел. (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Публикация |
Название |
2222948 | | 2425547 | БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ | 2125379 | БЕЛКОВО - СБИВНОЙ КРЕМ | 2221456 | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЕ ВЕЩЕСТВО, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ПРЕПАРАТ, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ, ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПРЕПАРАТ, УДОБРЕНИЕ, АКТИВАТОР МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ, ПЕРОРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПАРФЮМЕРНО - КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО, ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО, МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ, МАСЛО - ЖИРОВОЙ ПРОДУКТ, СОУС, АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК, БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК, РЫБНЫЙ ПРОДУКТ, МЯСНОЙ ПРОДУКТ, МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА, ПИВО | 2313943 | БИСКВИТ, ЭКСТРУДИРУЕМЫЙ ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ ЗАМОРОЖЕННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ | 2262237 | БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ | 2182426 | БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ | 2248706 | БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ И СПОСОБ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) | 2181245 | БИСКВИТНЫЙ ТОРТ (ВАРИАНТЫ) | 2210264 | БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И РИСОМ "ПО - КЛИНСКИ" И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БЛИНЧИКОВ С МЯСОМ И РИСОМ "ПО - КЛИНСКИ" | 2212156 | БЛИНЧИКИ С СУБПРОДУКТАМИ "ПО - КЛИНСКИ" И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БЛИНЧИКОВ С СУБПРОДУКТАМИ "ПО - КЛИНСКИ" | 2138166 | БУТЕРБРОД ПО - МОСКОВСКИ И СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БУТЕРБРОДА ПО - МОСКОВСКИ | 2324357 | ВАФЕЛЬНАЯ ПОЛУОБОЛОЧКА, СПОСОБ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, СОДЕРЖАЩИЙ ЕЕ | 2335906 | ВАФЕЛЬНЫЙ ЛИСТ И НАГРЕВАЕМАЯ ФОРМА ДЛЯ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ | 2154384 | ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ | 2034479 | ВАФЛИ "ОРЕХОВЫЕ" | 2202892 | ВАФЛИ (ВАРИАНТЫ) | 2034478 | ВАФЛИ ТИПА "ОРЕШКИ" | 2212798 | ВЗБИТОЕ ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ САХАРНЫХ ВАФЕЛЬ, СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ САХАРНЫХ ВАФЕЛЬ, САХАРНАЯ ВАФЛЯ, КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ | 2354117 | ВОДНЫЙ ЭКСТРАКТ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ, СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И СПОСОБ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ТЕСТА | 2468584 | ВЫПЕЧЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЦЕЛЬНОГО ОВСА, ПРИГОТАВЛИВАЕМЫЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ | 2156069 | ВЫПЕЧКА ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ВИДЕ ПЕЧЕНЬЯ ИЛИ В ВИДЕ НАПИТКА ИЛИ ПУДИНГА | 2034480 | ГАЛЕТЫ "ЧЕМПИОНАТ" | 2294643 | ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРЯНИК И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА (ВАРИАНТЫ) | 2176882 | ЗАВАРНОЙ ПРЯНИК И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА |
|