Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБА ФОРМОВОГО ШТУЧНОГО

Номер публикации патента: 2449541

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010135487/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D013/04   A21D008/02    
Аналоги изобретения: ГОСТ 26987-86, 01.12.1986. RU 2195124 С1, 27.12.2002. RU 2030870 С1, 20.03.1995. UA 64411 А, 16.02.2004. 

Имя заявителя: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный аграрный университет" (RU),
ООО Научно-производственное объединение "КОС-МАИС" (RU) 
Изобретатели: Гаркушка Виталий Григорьевич (RU)
Попова Ольга Григорьевна (RU)
Качалич Галина Николаевна (RU)
Кондратенко Лариса Николаевна (RU) 
Патентообладатели: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный аграрный университет" (RU)
ООО Научно-производственное объединение "КОС-МАИС" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к хлебопекарному производству. Композиция теста для хлеба включает муку из зерна тритикале, дрожжевую смесь, состоящую из спелого теста, прессованных и сухих хлебопекарных дрожжей при соотношении 3,8:0,1:0,05, соль поваренную, воду питьевую, сахар-песок, маргарин, масло растительное при соотношении компонентов на 100 кг муки, кг: мука тритикалевая - 100, дрожжевая смесь - 3,85-4,05, сахар-песок - 0,07, маргарин - 2,48, масло подсолнечное - 2,45, соль поваренная - 0,5, вода питьевая - по расчету. Изобретение позволяет получить формовой хлеб с хорошим внешним видом, приятным долго запоминающимся запахом и послевкусием, высокой пищевой ценностью, увеличенным сроком хранения до 7 дней. 3 табл., 5 пр, 2 ил.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"