Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Номер публикации патента: 2436386

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010119891/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D013/08    
Аналоги изобретения: RU 2177227 C2, 27.12.2001. RU 2275028 C2, 27.04.2006. UA 64411 A, 15.02.2004. RU 2267930 C1, 20.01.2006. 

Имя заявителя: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный аграрный университет" (RU) 
Изобретатели: Попова Ольга Григорьевна (RU)
Кондратенко Лариса Николаевна (RU) 
Патентообладатели: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный аграрный университет" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция включает тритикалевую муку, сахар-песок, маргарин, желтки яиц и соль. При этом тритикалевую муку используют в смеси с пектином при соотношении 100:1. Маргарин используют с температурой +2-0°С. Предложенная композиция позволяет снизить калорийность полученного печенья и повысить его пищевую ценность, а также увеличить срок хранения до 4 месяцев. 2 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"