RU 2195114 С1, 27.12.2002. RU 2345532 С1, 10.02.2009. SU 1802687 A3, 15.03.1993. DE 202007005935 U1, 30.08.2007.
Имя заявителя:
Квасенков Олег Иванович (RU)
Изобретатели:
Квасенков Олег Иванович (RU)
Патентообладатели:
Квасенков Олег Иванович (RU)
Реферат
Способ предусматривает приготовление светлой тестовой заготовки, содержащей пшеничную муку высшего сорта, дрожжи хлебопекарные прессованные, льняное масло, сахар, соль, ванилин и воду, и темной заготовки, содержащей смесь пшеничной муки высшего сорта и полученной по заданной технологии ароматизированной муки из овсяного корня, дрожжи хлебопекарные прессованные, льняное масло, сахар, соль и воду, их расстойку, попеременную укладку, скручивание, расстойку и выпечку. Способ позволяет получать хлебобулочное изделие с улучшенной консистенцией целевого продукта и кофейными оттенками вкуса и аромата при отсутствии в рецептуре кофе.