На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ВОДНЫЙ ЭКСТРАКТ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ, СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И СПОСОБ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ТЕСТА | |
Номер публикации патента: 2354117 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D013/06 | Аналоги изобретения: | RU 2183063 С2, 22.12.1999. Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий. - М.: Пищепромиздат, 1997, с.37. SU 1673018 А1, 30.08.1992. |
Имя заявителя: | Грибов Виктор Александрович (RU),Нуруллин Асхат Галиевич (RU) | Изобретатели: | Грибов Виктор Александрович (RU) Нуруллин Асхат Галиевич (RU) | Патентообладатели: | Грибов Виктор Александрович (RU) Нуруллин Асхат Галиевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при приготовлении теста для хлебобулочных, макаронных и прочих пищевых изделий. Водный экстракт с повышенным содержанием альбуминов и водорастворимых пентозанов. Способ приготовления экстракта заключается в следующем. Готовят водно-мучную смесь, выстаивают не менее 40 минут при температуре 32-35°С, выдерживают в поле центробежных сил осадительной центрифуги.
|