На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БИСКВИТ, ЭКСТРУДИРУЕМЫЙ ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ ЗАМОРОЖЕННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ | |
Номер публикации патента: 2313943 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/08 A23P001/12 | Аналоги изобретения: | RU 2168299 C1, 10.06.2001. RU 2141768 C1, 27.11.1999. FR 2589680, 15.05.1987. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ДЮФОР Кристиан (FR) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, к области изготовления бисквита. Восстановленный бисквит, экструдируемый при отрицательной температуре, содержит предварительно замороженные кусочки выпеченного бисквита твердого или мягкого типа и дисперсное связующее для упомянутых кусочков бисквита в виде взбитой меренги, содержащей белок, обеспечивающий увеличение объема на 80-150%.
|