На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА | |
Номер публикации патента: 2302734 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D013/04 A21D013/02 | Аналоги изобретения: | RU 2159042 С2, 20.11.2000. RU 99116209 А, 27.06.2001. RU 2170512 С2, 20.07.2001. RU 2095986 С1, 20.11.1997. RU 2245623 С2, 10.02.2005. RU 2253992 С2, 20.06.2005. |
Имя заявителя: | Кузнецов Геннадий Михайлович (RU),Кузнецов Юрий Геннадьевич (RU),Кузнецова Любовь Петровна (RU) | Изобретатели: | Кузнецов Геннадий Михайлович (RU) Кузнецов Юрий Геннадьевич (RU) Кузнецова Любовь Петровна (RU) | Патентообладатели: | Кузнецов Геннадий Михайлович (RU) Кузнецов Юрий Геннадьевич (RU) Кузнецова Любовь Петровна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к хлебопекарной промышленности и может быть использовано для производства диетических и оздоровительных хлебобулочных изделий. Особенно предпочтительно его использование для беременных женщин, пожилых людей для восстановления кальция в костных тканях организма. Композиция для приготовления зернового хлеба содержит набухшее зерно, измельченное до среднего размера частиц 100-300 мкм, пророщенные овес и сою, измельченные до среднего размера частиц 100-200 мкм, эмульгатор, воду,
|