На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР | |
Номер публикации патента: 2266654 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/02 A21D008/02 | Аналоги изобретения: | RU 2043044 C1, 10.09.1995. RU 2083116 C1, 10.07.1997. RU 2121275 C1, 10.11.1998. SU 1837778 A3, 30.08.1993. SU 1839104 A1, 30.12.1993. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Санина Т.В. (RU) Алехина Н.Н. (RU) Скорынина В.В. (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к хлебопекарному производству, в частности к производству хлеба повышенной пищевой ценности. Способ приготовления хлеба из различных видов зерновых культур включает их замачивание, измельчение, замес теста из измельченного зерна, поваренной соли в виде раствора и прессованных дрожжей в виде суспензии, брожение, разделку теста и выпечку хлеба.
|