На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА | |
Номер публикации патента: 2265335 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/02 | Аналоги изобретения: | RU 2170020 C1, 10.07.2001. RU 2143808 C1, 10.01.2000. RU 2143809 C1, 10.01.2000. Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий. - М.: Пищепромиздат, 1997, с.127-136. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "Первый хлебокомбинат" (RU) | Изобретатели: | Карыгина Л.П. (RU) Адмайкина А.Г. (RU) Одрузова О.М. (RU) | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "Первый хлебокомбинат" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к хлебопекарной, и может быть использовано для приготовления зернового хлеба для повседневного, диетического и лечебно-профилактического питания. Состав содержит диспергированное замоченное зерно пшеницы, соль поваренную, масло подсолнечное, дрожжи прессованные, сухую закваску "Аграм", воду, а также добавку, полученную смешиванием муки пшеничной с высоким содержанием отрубянистых частиц и витаминно-минеральной добавки "Валетек-8", взятых
|