На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ХЛЕБА И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2253992 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/02 A21D013/04 A21D008/02 | Аналоги изобретения: | RU 2159042 С2, 20.11.2000. RU 2121275 C1, 10.11.1998. RU 2035146 C1, 20.05.1995. RU 97114901 A, 20.06.1999. Амарант пришел в Россию и, вероятно, надолго. - Мир здоровья. 2001, №4, с.8-11. |
Имя заявителя: | Кузнецов Геннадий Михайлович (RU),Кузнецов Юрий Геннадьевич (RU),Кузнецова Любовь Петровна (RU) | Изобретатели: | Кузнецов Г.М. (RU) Кузнецов Ю.Г. (RU) Кузнецова Л.П. (RU) | Патентообладатели: | Кузнецов Геннадий Михайлович (RU) Кузнецов Юрий Геннадьевич (RU) Кузнецова Любовь Петровна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к хлебопекарной промышленности и может быть использовано в производстве диетических и оздоровительных хлебобулочных изделий. Композиция для производства хлеба содержит набухшее зерно, измельченное до среднего размера частиц 100-300 мкм, проращенный овес и проращенную сою, измельченные до среднего размера частиц 100-200 мкм, а также семена амаранта зернового, давленные и/или дробленные в масляной среде до повреждения оболочки, измельченную морскую капусту, эмульгатор и воду.
|