На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ И СПОСОБ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2248706 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/08 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий, Сборник рецептур, Минторг РФ, М. Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 1999, с.150. RU 2182452 C2, 20.04.2002. ШИПОВ В.А. “Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий, М. ОАО “Экономика”, 1999, с.286. |
Имя заявителя: | Горовой Михаил Юрьевич (RU) | Изобретатели: | Горовой М.Ю. (RU) | Патентообладатели: | Горовой Михаил Юрьевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерским изделиям из муки. Бисквитный полуфабрикат по первому варианту состоит из следующих компонентов, мас.%: мука пшеничная высший сорт - 26,0-30,0; молоко сгущенное - 40,0-45,0; сыворотка молочная - 26,0-30,0; масло подсолнечное рафинированное - 0,5-1,1; порошок пекарский - 0,8-1,6.
|