Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА И СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2245623

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002121175/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D013/02   A21D013/04   A21D008/02    
Аналоги изобретения: RU 2159042 С2, 20.11.2000. RU 2035146 С1, 20.05.1995. RU 2121275 С1, 10.11.1998. Амарант пришел в Россию и, вероятно, надолго. Мир здоровья. 2001, №4, с.8-11. 

Имя заявителя: Кузнецов Геннадий Михайлович (RU),Кузнецов Юрий Геннадьевич (RU),Кузнецова Любовь Петровна (RU) 
Изобретатели: Кузнецов Г.М. (RU)
Кузнецов Ю.Г. (RU)
Кузнецова Л.П. (RU) 
Патентообладатели: Кузнецов Геннадий Михайлович (RU)
Кузнецов Юрий Геннадьевич (RU)
Кузнецова Любовь Петровна (RU) 

Реферат


Изобретение относится к хлебопекарной промышленности и может быть использовано в производстве диетических и оздоровительных хлебобулочных изделий. Композиция содержит набухшее зерно, измельченное до 100-300 мкм, пророщенные сою и овес, измельченные до 100-200 мкм, семена амаранта зернового, давленные и/или дробленные в масляной среде до повреждения оболочки, измельченную морскую капусту, эмульгатор и воду.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"