На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРЦОВОГО ПРЯНИКА | |
Номер публикации патента: 2240004 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/08 | Аналоги изобретения: | SU 1588350 A, 30.08.1990. RU 2109450 A, 27.04.1998. RU 940000580 A, 20.09.1995. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Омский государственный аграрный университет (ГОУ ОмГАУ) (RU),Государственное научное учреждение Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Сибирского отделения Россельхозакадемии (ГНУ СибНИИСХ СО РАСХН) (RU) | Изобретатели: | Макенова Саулия (RU) Колмаков Ю.В. (RU) Степанов А.Ф. (RU) Зелова Л.А. (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Омский государственный аграрный университет (ГОУ ОмГАУ) (RU) Государственное научное учреждение Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Сибирского отделения Россельхозакадемии (ГНУ СибНИИСХ СО РАСХН) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской промышленности при приготовлении мучных кондитерских изделий. Композиция для приготовления сырцовых пряников содержит муку пшеничную I сорта, сахар-песок, углеаммонийную соль, а также дополнительно – нутовую муку. Компоненты композиции содержатся в следующем соотношении, (кг) на 100 кг используемой муки: мука пшеничная I сорта – 10-70, мука нута – 30-90, вода до влажности теста 23,5-25%, сахар-песок – 62, углеаммонийная со
|