На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ВЗБИТОЕ ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ САХАРНЫХ ВАФЕЛЬ, СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ САХАРНЫХ ВАФЕЛЬ, САХАРНАЯ ВАФЛЯ, КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ | |
Номер публикации патента: 2212798 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/08 A23G003/00 | Аналоги изобретения: | ТОКАРЕВ Л.И. Производство мучных кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1977, с.219-237. ЖУРАВЛЕВА Е.И. Справочник кондитера, Ч. 1. - М.: Пищевая промышленность, 1966, с.31-54. RU 2099970 С1, 27.12.1997. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | КОНТИ Клаудия (GB) МОППЕТТ Гарри Дин (GB) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к вафлям, более конкретно к сахарным вафлям и способам их изготовления. Для приготовления вафель используют жидкое тесто для сахарных вафель. В тесте 90% пшеничной муки заменено зерновыми крупами с размером частиц более 0,1 мм. Сахар полностью или частично заменен редуцирующим сахаром.
|