На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БЛИНЧИКИ С СУБПРОДУКТАМИ "ПО - КЛИНСКИ" И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БЛИНЧИКОВ С СУБПРОДУКТАМИ "ПО - КЛИНСКИ" | |
Номер публикации патента: 2212156 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/312 A21D013/00 | Аналоги изобретения: | ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск: Издательство Новосибирского университета, 2001, с.393-395. АНФИМОВА Н.А. и др. Кулинария. - М.: Экономика, 1982, с.307, 310. СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. - М.: Экономика, 1968, с.394. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной промышленности, в частности к способу производства мясных полуфабрикатов, а именно блинчиков с мясной начинкой. Новым в способе производства блинчиков с субпродуктами является то, что он предусматривает приготовление блинных листов, приготовление начинки из мясной обрези говяжьей и/или свиной, вареных рубца и легкого, мяса говяжьих голов.
|