На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОБРАБОТКИ ЗЕРНОВОЙ МАССЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2211729 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | B02B001/00 A21D013/02 | Аналоги изобретения: | RU 2177831 C1, 10.01.2002. RU 2134511 С1, 20.08 1999. RU 2101960 C1, 20.01. 1998. RU 2101959 C1, 20.01.1998. |
Имя заявителя: | Гут Михаил Михайлович | Изобретатели: | Гут М.М. | Патентообладатели: | Гут Михаил Михайлович |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает обработку, очистку зерна, замачивание его в воде и измельчение. Для получения концентрата из зерновой массы замачивание зерна осуществляют в течение 12-48 ч при температуре 10-40oС до влажности 27-58%. Перед измельчением замоченное зерно просушивают в течение 12-24 ч до влажности 15-30%.
|